关爱保护未成年人健康成长·公益广告与宣传标语

时间:2016-05-31 16:38:59来源:三明市少儿图书馆办公室 作者::三明市少儿图书馆办公室 点击:

 EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

宣传标语EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

   1、关爱下一代成长,保护青少年权益。EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

  2、倾心呵护青少年,努力促进你成长。EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

  3、履行公检职责,维护青少年权益。EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

  4、纯真的笑脸,愿它永远绽放。EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

  5、与青春共舞,与维权同行。EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

  6、维护青少年权益,全社会责无旁贷。EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

  7、维权青少年,守护为明天。EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

  8、别让“未来”失落在今天。EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

  9、情系祖国未来,保护青少年权益。EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

  10、创建和谐社会,从青少年维权开始。EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

  11、保护青少年权益,就是关心我们自己。EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

  12、精英也曾未成年过,社会维权应此开始。EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

  13、依法保障合法权益,给青少年一片蓝天。EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

  14、齐心营造合法社会,协力维护孩子权益。EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

  15、我们的祖国是花园,维护花朵我当先。EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

  16、保障青少年权益,给孩子们一片蓝天。EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

  17、关注国家未来,维护少年权益。EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

  18、打造和谐,维护青少年。EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

  19、推进和谐社会发展,加快青少年维权。EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

  20、把握青春年华,掌控权力利益。EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

  21、维护青少年权益,撑起民族的未来。EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

  22、维权如伞,只为人生雨季撑起一方晴空。EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

  23、维护青少年权益,我们在一起。EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

  24、营造良好社会环境,维护少年合法权益。EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

  25、关爱青少年,重在维其权。EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

  26、维护少年合法权益,需要全民的努力。EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

  27、和您一起维护未成年人的合法权益。EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

  28、少年维权大舞台,有你参与更精彩。EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

  29、坚决依法维护每一个未成年人的合法权益。EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

  30、加强法律监督,维护公平正义。EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

  31、年龄有别,权利无异。EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

  32、检查在行动,为未成年人权益保驾护航。EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

  33、关注青少年维权,构建祖国美好明天。EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

  34、维护青少年的权益,就是维护人类的尊严。EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

  35、为青少年维权,我们引以为荣。EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

  36、保护未成年,温暖爱心田。EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

  37、政府护法维权,青少年健康成长。EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

  38、维护青少年,守护我们的未来。EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

  39、青少年维权,给孩子多一些的保护。EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

  40、维护青少年权益,检察需要您的参入。EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

  41、大手牵小手,维权路上一起走。EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

  42、让法律为青少年维权保驾护航。EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

  43、让法律为青少年维权撑开一片蓝天。EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

  44、为花季少年维权,让法律彰显尊严。EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

  45、发挥检察职能,维护青春美梦。EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

  46、关爱青少年,法律来维权。EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

  47、监督父母,维护孩子。EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

  48、维权青少年,关爱在身边。EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

  49、为青少年维权,托起花朵明天。EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

  50、保护青少年权益,呵护花季雨季。EXi三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

(责任编辑:smst)
返回:首页 > 少图资讯 > 新闻中心