“童心喜悦”庆“六一”儿童村公益活动

时间:2017-05-24 09:27:51来源: 三明市少儿图书馆报导组 作者: 三明市少儿图书馆报导组 点击:

    5月20日,市少儿图书馆在角声华恩儿童村举办我们的节日•端午暨“童心喜悦”庆六一公益活动。NPr三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

  下午2点,儿童村礼堂活动现场桌子上摆满了包粽子的材料,50多名来自儿童村的孩子们参加了活动,他们的脸上洋溢着幸福的微笑,除了参加活动的儿童村的孩子们之外,现场还来了不少志愿者活动现场到处洋溢着节日的气氛。NPr三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

 活动最后的粽王评选将活动推向高潮,活动在孩子们的一片欢声笑语中圆满结束。NPr三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

 NPr三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

NPr三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

(责任编辑:smst)
返回:首页 > 少图资讯 > 新闻中心