市少儿图书馆与市图书馆联合做好分馆业务指导

时间:2016-03-24 16:35:25来源: 三明市少儿图书馆报导组 作者: 三明市少儿图书馆报导组 点击:

 C3t三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

3月22日下午,市少儿图书馆馆长助理戴明与市图书馆王镛、郑美玉、王龙联合组成业务指导小组,对三元区富兴堡图书馆进行基础业务指导,工作组一行4人认真查看了该分馆的实际工作情况,就该馆各项业务的正常开展提出具体建议。3月23日下午市少儿图书馆馆长宁娟及相关业务科室的业务人员再次来到三元区富兴堡图书馆,认真询问并对该图书馆管理员提出了需要改进的内容和完善的办法。
随着总分馆工作的深入开展,服务制度不断完善、服务体系正在逐渐形成,市少儿图书馆作为三明市少儿读者服务的专业馆和三明市(含沙县)版块图书馆总分馆中三元版块的中心馆,对分馆建设工作将发挥越来越重要的作用。
(责任编辑:smst)
返回:首页 > 少图资讯 > 新闻中心