《男人来着金星、女人来着火星》阅读分享会

时间:2014-03-07 11:27:16来源:三明市少儿图书馆办公室 作者::三明市少儿图书馆办公室 点击:

35周三晚,三明市少儿图书馆参与三明市五月周三沙龙组织的《男人来自金星,女人来自火星》阅读分享活动。95r三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

95r三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

QQ截图20140307161720.jpg95r三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

本次活动邀请了三明市婚姻与家庭咨询师王文老师主持。座谈会邀请了我市经济、文化、艺术、教育、新闻、服务等各界人士共计五十多人次参加。95r三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

95r三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

QQ截图20140307161706.jpg95r三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

王文老师通过PPT图文并茂的阐述了男人、女人的两性关系、两性差异,大家围绕如何建立和谐的夫妻关系等问题进行了热烈的讨论。阅读分享会加深了我馆与读者的关系,拓展了我馆的服务空间,丰富了市民的读者生活,对提高我馆的读者服务水平起到了良好的促进作用。95r三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

 95r三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

(责任编辑:smst)
返回:首页 > 少图资讯 > 新闻中心